Журнальный столик Cub: гимн минимализму от Blu Dot

Журнальный столик Cub: гимн минимализму от Blu Dot

16 марта 2016

У бренда из Миннеаполиса Blu Dot есть четко сформулированные принципы: компания производит только высококачественные изделия для дома, которые объединяет гармоничный минимализм.

Доведенный до совершенства дизайн клиентам предлагают по приемлемым ценам: в Blu Dot уверены, что красота и удобство должны быть каждому по карману. Это касается кроватей и ковров, диванов и освещения, кресел и, конечно, столов.

Смотреть вглубь привычных вещей

Cub – нарочито лаконичный аксессуар, который привлекает внимание формой. Как театр начинается к небезызвестной вешалки, так и минимализм детища Blu Dot – с названия.

Сокращенный вариант слова Cube, Cub, можно перевести как «Квадра». Описать журнальный столик можно как приземистый куб, тем не менее, он значительно глубже, чем кажется сначала, причем в смысле прямом и переносном.

Cub: стеклянный, латунный и деревянный

Крышка столика из затемненного закаленного стекла скрывает вместительную полку-основание Cub из ясеня. По фактурной деревянной поверхности так и хочется провести ладонью, чтобы ощутить ее тепло, которое уравновешивает прозрачную стеклянную прохладу верха аксессуара. Внутри найдется место для любимых книг, журналов и чайных принадлежностей.

Поддерживают стол четыре латунные ножки, которые слегка выступают за границы основания, сразу обращая на себя внимание благодаря мягкому металлическому блеску.

Украсить лаконичным аксессуаром можно гостиную или приемную в офисе: изделие отличается завидной универсальностью. Рекомендуемая розничная цена Cub — 799 $.

Фотогалерея (7 фото):

Похожие статьи:

Как происходит ремонт окон?
Если вы решили заняться выполнением полноценных ремонтных работ в своей...
12 января 2017
Обзор про шторы фирмы Тогас
Где найти широкий выбор моделей с разной ценовой категорией и...
31 декабря 2015
Фиброцементные панели – инновационный отделочный материал
В настоящий момент на рынке изделий для строительства представлено колоссальный...
27 декабря 2016