Критерии подбора пивного оборудования

21 сентября 2016

Clinton Hall Draft Beer Dispenser

Наверняка большое количество людей хоть раз в жизни сталкивались с ситуацией неграмотного выбора, например, сплит-системы, когда при функционирующем постоянно с максимальной мощностью кондиционере все люди, пребывающие в помещении, изнемогали от жары – оборудование попросту не справляется с нагрузками. Или же на торговой площадке, когда морозилка попросту не способна охлаждать все размещённые в ней товары, так что со временем начинает ощущаться резкий запах испорченной продукции – владелец просто решил сэкономить и купил оборудование с низким показателем производительности. А скупой, как известно, платит два раза. Неправильно подобранное пивное оборудование может также создавать большое количество трудностей – начиная от сложностей в процессе разлива пива вследствие образования большого количества пены, и заканчивая постоянной руганью с покупателями (это наиболее пессимистический сценарий для бизнесмена) из-за низкого качества любимого напитка. Давайте же поговорим о том, как грамотно подойти к подбору пивного оборудования, а точнее, охладитель.

Для начала нужно решить, какое количество пива вы собираетесь разливать в тот период времени, когда наблюдается максимальный наплыв покупателей. Так, для пивного ресторанчика максимальная нагрузка будет, если все столы заняты, и посетители энергично дегустируют пиво. Как раз в это время в кассе наблюдается максимальная выручка.

Для пивных магазинов такой наплыв наблюдается вечерами, когда люди, предпочитающие поглощать любимый напиток в комфортной домашней обстановке, возвращаются домой после напряжённого трудового дня.

Если же вы владеете пунктом передвижной торговли в какой-то курортной зоне, то максимальный наплыв отдыхающих можно наблюдать днём, когда они спасаются от духоты с помощью бокала прохладного пива.

Да-да, на территории нашего государства пиво потребляют в охлажденном виде, его температура должна пребывать в диапазоне от четырёх до шести градусов по Цельсию. Лишь при таком температурном режиме напиток способен раскрыть все свои вкусовые характеристики. К тому же, важно знать, что разлить пиво без лишней пены можно лишь при низких температурных режимах.

Это означает, что в обязательном порядке требуется пивной охладитель, который был бы способен охлаждать напиток при максимальном уровне нагрузок. Проанализируйте объёмы разлива пива в этот период и учитывайте полученное число при подборе оснащения.

 

Похожие статьи:

Интерьер в красных тонах: 20 стильных домашних кабинетов насыщенного красного цвета
Красный цвет по праву считается одним из самых насыщенных, ярких,...
01 января 2016
Дизайн коттеджа или загородного дома
Выбор дизайна коттеджа или загородного дома очень важный и ответственный...
25 сентября 2016
Дома из оцилиндрованного бревна: преимущества и недостатки
Если человек принял решение построить дом, то он вправе самостоятельно...
20 февраля 2017