Критерии подбора пивного оборудования

Критерии подбора пивного оборудования

21 сентября 2016

Clinton Hall Draft Beer Dispenser

Наверняка большое количество людей хоть раз в жизни сталкивались с ситуацией неграмотного выбора, например, сплит-системы, когда при функционирующем постоянно с максимальной мощностью кондиционере все люди, пребывающие в помещении, изнемогали от жары – оборудование попросту не справляется с нагрузками. Или же на торговой площадке, когда морозилка попросту не способна охлаждать все размещённые в ней товары, так что со временем начинает ощущаться резкий запах испорченной продукции – владелец просто решил сэкономить и купил оборудование с низким показателем производительности. А скупой, как известно, платит два раза. Неправильно подобранное пивное оборудование может также создавать большое количество трудностей – начиная от сложностей в процессе разлива пива вследствие образования большого количества пены, и заканчивая постоянной руганью с покупателями (это наиболее пессимистический сценарий для бизнесмена) из-за низкого качества любимого напитка. Давайте же поговорим о том, как грамотно подойти к подбору пивного оборудования, а точнее, охладитель.

Для начала нужно решить, какое количество пива вы собираетесь разливать в тот период времени, когда наблюдается максимальный наплыв покупателей. Так, для пивного ресторанчика максимальная нагрузка будет, если все столы заняты, и посетители энергично дегустируют пиво. Как раз в это время в кассе наблюдается максимальная выручка.

Для пивных магазинов такой наплыв наблюдается вечерами, когда люди, предпочитающие поглощать любимый напиток в комфортной домашней обстановке, возвращаются домой после напряжённого трудового дня.

Если же вы владеете пунктом передвижной торговли в какой-то курортной зоне, то максимальный наплыв отдыхающих можно наблюдать днём, когда они спасаются от духоты с помощью бокала прохладного пива.

Да-да, на территории нашего государства пиво потребляют в охлажденном виде, его температура должна пребывать в диапазоне от четырёх до шести градусов по Цельсию. Лишь при таком температурном режиме напиток способен раскрыть все свои вкусовые характеристики. К тому же, важно знать, что разлить пиво без лишней пены можно лишь при низких температурных режимах.

Это означает, что в обязательном порядке требуется пивной охладитель, который был бы способен охлаждать напиток при максимальном уровне нагрузок. Проанализируйте объёмы разлива пива в этот период и учитывайте полученное число при подборе оснащения.

 

Похожие статьи:

Запрещающие знаки оптом
Группа дорожных знаков, которая включает модели, ограничивающие движение, возможность стоянки,...
17 октября 2018
Измельчитель пищевых отходов для кухонной мойки – избавьте себя от запаха из мусорной корзины
Живя в современном мире, человечество каждый день изобретает все новые...
08 января 2016
Стол 621: культовый предмет мебели от Дитера Рамса
Нередко приходится слышать, что дизайнеры только занимаются разработкой новых предметов...
16 марта 2016