Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Lyudmila
|
| Заголовок сообщения: Нужет щенок 1,5-2 месяца овчаристого вида | Добавлено: 30 июл 2010, 13:09 |
|
|
 |
| Участник |
|
мне все звонят по моим девочкам. вот еще звонок,молодой человек ищет в загородный дом Новолисино для девушки(есть ребенок 4 года) щенка всю информацию по телефону +7-921-350-50-55 или на эл.адрес glibkovich@mail.ruЗвоните,пишите-в тему ничего не выкладывайте Удачного пристройства
_________________ тел.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Ann
|
| Заголовок сообщения: Re: Нужет щенок 1,5-2 месяца овчаристого вида | Добавлено: 30 июл 2010, 14:09 |
|
|
 |
| Друг хвостов |
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 10:49 Сообщений: 7154 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
|
|
Щенка очень просит ребенок, которому четыре года - влюбился в немецкую овчарку, теперь хочет что-то в этом роде. Молодой человек расспрашивал меня, кто мама, кто папа. Щенок до года будет жить в доме, потом его переведут в вольер с будкой. Правда, молодой человек сказал, что в клетке, но он, видимо, имел в виду все же вольер. Фото моего щенка он посмотрел через почту, будет думать.
_________________ Временно НЕ помогаю с отловом ворон (извините, просто некогда). Могу только давать советы. Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Не подбирайте слётков! Трижды подумайте, нужна ли ваша помощь здоровому оперившемуся птенцу (только голубят спасать нужно).
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|