Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
tess
|
| Заголовок сообщения: Создание/продвижение сайтов. Ремонт/сборка/настройка ПК и ноутбуков | Добавлено: 26 июл 2010, 21:21 |
|
|
 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 19 май 2009, 14:45 Сообщений: 1099 Откуда: Питер, у Пяти углов
|
Ну, вот дожили. Рекламирую своего сына Фёдора. За качество, профессионализм, оперативность и порядочность отвечаю. Работает FreeLancer'ом. А именно: 1. Создание сайтов на СМС Joomla!. 2. SEO - оптимизация и продвижение сайтов (создание систематического ядра). 3. Сопровождение сайтов. Последние работы сына: http://www.dogallery.spb.ru http://www.lukor.spb.ru http://www.mrcleaners.ru (поисковая оптимизация) Для таких ньюбов, как я - там внизу на каждом сайте написано Svarnoy85 4. Настройка, починка и оптимизация компьютеров и ноутбуков.Установка, настройка офисных программ (MS Office и др.). Установка, оптимизация Windows (XP/Wista/Win7) Установка доп.программ (Photoshop CS3/CS4, AutoCAD, SolidWork и др.) И за любой вид работ берет меньше, чем любая контора в Питере Контакты: Skype: Svarnoy85 E-mail: Svarnoy@bk.ruМобильник: +7-960-253-74-31 (Фёдор; указывать, что с Хвостов. Хвостам - скидки!) От себя, как "от клиента", могу добавить, что он отлично собирает компы и получается это дешевле, чем покупать целиком, но качественно. 
_________________ До начала ОКТЯБРЯ я вне зоны доступа пока живу, надеюсь...
Последний раз редактировалось tess 03 сен 2010, 17:04, всего редактировалось 10 раз(а).
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
tess
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание/продвижение сайтов. Ремонт/настройка ПК и ноутбуков | Добавлено: 26 июл 2010, 22:30 |
|
|
 |
| Участник |
 |
|
На Хвостах Фёдор не бывает. Здесь - я. Звоните, пишите, спрашивайте у него. Все координаты есть. Только не забудьте сказать, что Вы - с Хвостов.Просто сейчас он настолько хорош в этом деле  , что я спокойно могу предложить его услуги. Год назад ещё воздержалась бы, а теперь предлагаю. Он стоит того, чего стоит.Тому, кто в этом разбирается, достаточно посмотреть его последние рабочие сайты. 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
tess
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание/продвижение сайтов. Ремонт/сборка/настройка ПК и ноутбуков | Добавлено: 07 авг 2010, 03:24 |
|
|
 |
| Участник |
 |
|
Может, я где и не так выразилась. Что с ньюба взять. Но с сайтами, которые Фёдор сам создал и поддерживает, всё в порядке. Надеюсь, Вы это увидели. Компы, которые сынка собирает, тоже отлично работают. Я на одном из них, как раз сейчас практикуюсь. 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|