Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Kalvic
|
| Заголовок сообщения: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Дети разъехались по домам. | Добавлено: 11 июл 2010, 01:43 |
|
|
 |
| Лучший друг хвостов |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 13:17 Сообщений: 9703 Откуда: Петергоф
|
Остался не пристроенным только Лёлик:   ********************************************************** На время Таниного отсутствия в городе детки на передержке у мамы Оли (liza_mona). Глаша и Сева забронированы. ********************************************************** ВОТ ТАКИЕ ДЕТКИ У НАС: Кот - Федот: - УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ Марфушенька - душенька: - УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ  Сева: - УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ Глаша - радость наша: - УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ  А Лёлик пока только вот: малышка Матрешка - УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ  ************************************************** Вот и верь после этого что бомба в одно и тоже место дважды не попадает... Нашли сегодня с Таней (dzhen) шесть котятодуш, маленьких совсем, недели три, в трех шагах от того места где в сентябре были найдены слепые еще котята из Тросниковой команды - 1. три пушистика и три гладкошерстных. пушистики покрупнее, гладкошерстные - совсем крохи дистрофичные. пока я по траве шарила (успешно шарила, двоих просто буквально отрыла из травы), Таня их сложила в свою дамскую сумочку горкой и пошли мы.... кругами вокруг... с размышлениями куда бы их поселить... по пути зашли за едой для них... временно приткнули одних в пустую квартиру, накормили, оставили еще еды. сделали гнездо в большой пластиковой переноске. оставили еды рядом с гнездом, сушку размоченную. квартиру где они сейчас нам надо было еще "вчера" освободить, т.к. вот-вот на днях приедет хозяйка. скорее всего завтра они поедут к Тане. Расмус и Джорджик, котята которые сидят сейчас у Тани на передержке, завтра поедут в город, на передержку к девушке которая нашла Расмуса. она вернулась сегодня из отпуска. тут нам просто сказочно повезло. но Таня скоро и сама уезжает в отпуск и поэтому очень нужна передержка для малышни. Пожалуйста, помогите нам, подстрахуйте с передержкой. их пока пристраивать рано, они совсем еще почти личинки. хорошо хоть срочно "научились" сами есть, если это можно назвать "научились". Шесть красивущих малышей. шесть маленьких голубоглазиков! вот фотки:  Территориально они у нас, в Старом Петергофе. телефон мой: 8-921-950-15-17, Аля.
_________________ +7-921-950-15-17, Аля Лиза и Клякса: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=42481 Тростниковая команда-2: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=46374 Сима: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=46564 Тося: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=44375
Последний раз редактировалось Kalvic 26 авг 2010, 00:15, всего редактировалось 10 раз(а).
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Kalvic
|
| Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка! | Добавлено: 11 июл 2010, 03:12 |
|
|
 |
| Лучший друг хвостов |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 13:17 Сообщений: 9703 Откуда: Петергоф
|
wolf737 писал(а): Может они с разных помётов? Есть все научились? едят пока неважно, но хоть сами и то хорошо. нескольких (самых слабеньких) кормили из соски козьим молоком. нормально присосался к соске один котенок только (как раз тот что на фотке в моих ладонях). остальные - через пень-колоду... насчет пометов - маловероятно конечно, но если бы не в одном месте подбирали то я решила бы что из разных. вообще мы с Таней независимо друг от другу придумали, что надо в том месте повесить бооольшой плакат. и даже текст почти совпадает. различается только в способе вправления мозгов тому, кому это собирается быть адресовано. текст примерно такой: МОЙ: "если найду ту СВОЛОЧЬ, которая регулярно в этом месте выбрасывает котят - найду, ноги повыдергиваю и скажу что так и было!" в Танином варианте "имя" адресата было то же самое, только членовредительство вроде бы касалось головы.
_________________ +7-921-950-15-17, Аля Лиза и Клякса: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=42481 Тростниковая команда-2: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=46374 Сима: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=46564 Тося: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=44375
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
else1
|
| Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка! | Добавлено: 11 июл 2010, 10:12 |
|
|
 |
| Частый гость |
|
|
Я запуталась. Передержка нужна всем шестерым? На какой срок? И еще, я так понимаю, что карантинного периода они не прошли, поэтому могут быть сюрпризы?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
dzhen
|
| Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка! | Добавлено: 11 июл 2010, 10:42 |
|
|
 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 00:17 Сообщений: 3066 Откуда: Петергоф
|
else1 писал(а): Я запуталась. Передержка нужна всем шестерым? На какой срок? И еще, я так понимаю, что карантинного периода они не прошли, поэтому могут быть сюрпризы? Передержка, конечно же, нужна всем шестерым! Нужна она до пристройства, а пристраивать их можно будет недели через 3 в лучшем случае (если, конечно, не найдётся потенциального хозяина, который хочет и имеет возможность самостоятельно выхаживать мелюзглявчика). Сегодня у меня должны забрать котяток постарше на другую передержку, тогда я сразу же побегу за этими малышами. Но держать их смогу не дольше двух недель - потом уеду. Карантин они успеют за это время пройти.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
ols
|
| Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка! | Добавлено: 11 июл 2010, 15:40 |
|
|
 |
| Лучший друг хвостов |
 |
|
|
Красотища то какая!!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
dzhen
|
| Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка! | Добавлено: 12 июл 2010, 00:16 |
|
|
 |
| Участник |
 |
|
У троих деток были очень неважные глазки, но сегодня к вечеру, вроде, уже значительно лучше. Так что, надеюсь, там ничего серьёзного. Дети горластые, все как один исправно ходят в лоточек на бумажку! Пузики вздутые  Надо глистогонку давать, но страшно: уж больно малы!..
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
ols
|
| Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка! | Добавлено: 12 июл 2010, 13:59 |
|
|
 |
| Лучший друг хвостов |
 |
|
Kalvic писал(а): детки теперь у Тани. кушают сами, в туалет ходят исправно. надо нам определиться с глистогонкой, непонятно чем таких крох глистогонить... только суспензией. и еще как то совсем козявок Дирофен пастой делала.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
dzhen
|
| Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка! | Добавлено: 13 июл 2010, 23:59 |
|
|
 |
| Участник |
 |
|
При ближайшем рассмотрении выяснилось, что мы имеем троих пацанов и трёх девиц. Мальчиков назвали Севка, Лёлик и кот-Федот, деффочек - Глаша, Марфа и Матрёна (кошка-Матрёшка)  На фото в руках у Али - Севочка.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
dzhen
|
| Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка! | Добавлено: 14 июл 2010, 01:01 |
|
|
 |
| Участник |
 |
|
Да, детки прелестные  . Пушистых прям так бы и оставила себе всех троих!.. Вот ужо намоем их когда-нибудь и устроим фотосессию.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
ols
|
| Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка! | Добавлено: 14 июл 2010, 17:15 |
|
|
 |
| Лучший друг хвостов |
 |
|
|
Завидую.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Jylia
|
| Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка! | Добавлено: 15 июл 2010, 10:59 |
|
|
 |
| Участник |
 |
|
Какие малявочки красивые!!! Если мне удасться пристроить своих передержечных котят, то постараюсь помочь передержкой. Но я на самый крайний случай 
_________________ 8-962-707-08-01 Юля
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
dzhen
|
| Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка! | Добавлено: 15 июл 2010, 11:14 |
|
|
 |
| Участник |
 |
|
Jylia писал(а): Какие малявочки красивые!! Если мне удасться пристроить своих передержечных котят, то постараюсь помочь передержкой. Но я на самый крайний случай  Юля, огромное спасибо! Было бы здорово! У нас пока ещё есть полторы недели времени в запасе...
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
ols
|
| Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка! | Добавлено: 15 июл 2010, 17:39 |
|
|
 |
| Лучший друг хвостов |
 |
|
и полосатенькие ведь....  а у меня какие-то мраморные переростки место занимают 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |