Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Юла
|
| Заголовок сообщения: Английский кокер-спаниель в хорошие руки. Помогите пиаром, пожалуйста | Добавлено: 23 июл 2010, 09:41 |
|
|
 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 16:51 Сообщений: 1783 Откуда: СПб, м.Гражданский пр., м. Пр.Просвещения
|
Отдается в хорошие руки годовалый кобель английского кокер-спаниеля. Причина: конфликт с настоящими хозяевами. Пес кусается, если ему что-то не нравится, поскольку чувствует себя главным в семье. Занимались с кинологом - не помогло. Кинолог посоветовал найти другого хозяина. Со слов девушки, отдающей пса: пес ласковый, очень привязывается. Дружен с детьми. С другими собаками никогда серьезных конфликтов не было, только в рамках игры. Чужих людей не обижает. Знает свое место, знает ряд команд. Активный, но умеренно. Привит, ухожен, здоровый. Родословной нет (точнее хозяйка его матери сказала, что есть, но она щенков не оформляла и никаких документов не показывала).   Помогите пиаром, пожалуйста!Телефон мой: 8 911 096 39 66 Юлия
_________________ Команда По Спасению Спаниелей
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Тusya
|
| Заголовок сообщения: Re: Английский кокер-спаниель в хорошие руки. Помогите пиаром, пожалуйста | Добавлено: 23 июл 2010, 09:51 |
|
|
 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 10:52 Сообщений: 1334 Откуда: СПб, пл. Мужества
|
Какой мальчишка хорошенький!!! Эх.. жаль у нас пока нет возможности ещё собаньку в семью взять, эта порода из моего детства, у нас спамики были!!  Люблю их!! Удачи тебе длинноухий друг!
_________________ "К ЖИВОТНЫМ С ЛЮБОВЬЮ!": http://vkontakte.ru/club7693263
 +7(921)865-01-84 Наталья
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Юла
|
| Заголовок сообщения: Re: Английский кокер-спаниель в хорошие руки. Помогите пиаром, пожалуйста | Добавлено: 26 июл 2010, 09:39 |
|
|
 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 16:51 Сообщений: 1783 Откуда: СПб, м.Гражданский пр., м. Пр.Просвещения
|
LVR писал(а): Могу разместить вКонтакте, Литтлване и Моем Мире, если еще нужна реклама. Разместите, пожалуйста. Реклама очень нужна. Спасибо 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
tess
|
| Заголовок сообщения: Re: Английский кокер-спаниель в хорошие руки. Помогите пиаром, пожалуйста | Добавлено: 26 июл 2010, 15:00 |
|
|
 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 19 май 2009, 14:45 Сообщений: 1099 Откуда: Питер, у Пяти углов
|
Жалко мальчишку. Хорош красавец. Эх, мне некуда. Удачи ему в поиске ручек.
_________________ До начала ОКТЯБРЯ я вне зоны доступа пока живу, надеюсь...
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Юла
|
| Заголовок сообщения: Re: Английский кокер-спаниель в хорошие руки. Помогите пиаром, пожалуйста | Добавлено: 27 июл 2010, 10:15 |
|
|
 |
| Участник |
 |
|
LVR писал(а): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46387040#post46387040
В Моем Мире. Спасибо 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
olga300355
|
| Заголовок сообщения: Re: Английский кокер-спаниель в хорошие руки. Помогите пиаром, пожалуйста | Добавлено: 30 июл 2010, 09:53 |
|
|
 |
| Посетитель |
|
|
Скажите пожалуйста а как он ведет себя с кошками?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |