Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ksu-cat
|
| Заголовок сообщения: Переломанный блондин с 7-ой Советской. Лечимся. | Добавлено: 16 мар 2009, 01:03 |
|
|
 |
| Лучший друг хвостов |
|
Начало: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=486670#486670
Котик, белобрысый красавец с оранжевыми глазами сам приполз на передних лапках к дому по 7-ой Советской. Результат: переломы скакательного сустава обеих задних лап + травматический артрит скакательных суставов. У котяврика на обеих лапках гематомы, что указывает на последствия сильного удара: либо из окна выпал (а может, и выкинули?), либо машиной сбило парнишку. Котик испытывает очень сильные боли  поэтому пока сидит в клеточке, т.к. двигаться ему категорически нельзя  Сегодня в клинике ему еще и зуб удалили, т.к. он сильно шатался и был сломан.
Сейчас мальчик у Ольги-Хельги на передержке. Мы с ней кураторы... Назначения: цефтриаксон - 5 дней, травматин - 10 дней, кальфосет - 3 раза через три дня, кетофен - 5 дней, семя льна - 10 дней.
Саймону примерно года три, кастрирован.
upd 25.03.09 Выздоравливаем ))) Через три недели 11.04 на повторные снимки. Саймон уже ходит сам по комнате, спит на одном матрасе с собаками и кошками
Поступления:
tattianna - 1000 р.
СПАБЕК - 2500 р.
Виктория 1972 - 700 р. + корм + пеленки
Лена-TOFSLA - 500 р. + корм
Лена из контакта - 1000 р.
Зоя-Фрина - пеленки
Марина - Тришаня и Ко - поддон-лоток)))
Итого: 5700 р.
Chanelka писал(а): Я получила от Оксаны в фонд СПАБЕК 3000 руб = 2500 из них те, которые передавала из фонда СПАБЕКА. и 500 руб - которые передавала Елена TOFSLA/ Данными деньгами распоряжаясь по своему усмотрению на нуждающихся белых животных - и они будут отданы МАЛЬВИНЕ на компенсацию лечения инфицированного ангорца. из этой темы http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16123&start=60Виктория1972 писал(а): Я уже отписывалась - повторюсь: получила 700 руб. от Оксаны 14.04. tattianna писал(а): Девушку из контакта, которая передавала 1000 р., я не смогла найти, посему отправила их в фонд СПАБЕКа, т.к. денежка была передана на лечение белого кота. Chanelka писал(а): Оксана мне вернула 1000 руб
Кураторы: Ольга-Helga, 8-905-283-48-25
Оксана-ksu-cat, 8-921-893-45-67
ЯК 41001299607477
Огромное спасибо Ане-Росе за перевозку мальчика из клиники до Ольги, Татьяне за денежку, Оле-Бэйлис за клеточку, Лене-Тофсла за ведение темы и поддержку нас в трудную минуту! Девушки, вы очень нам помогли

На передержке у Ольги:

Последний раз редактировалось ksu-cat 23 апр 2009, 22:37, всего редактировалось 13 раз(а).
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
ksu-cat
|
| Заголовок сообщения: | Добавлено: 16 мар 2009, 19:41 |
|
|
 |
| Лучший друг хвостов |
|
Мальчик не писает уже сутки  Живот очень тугой, мочевой пузырь заполнен, дотрагиваться дает, но не нравится мне это... лежит пластом, температура немного повышена. Кушал сегодня и водичку пил. Поедем с Олей сейчас в клинику, подержите за нас кулачки.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Марина Подгорнова
|
| Заголовок сообщения: | Добавлено: 16 мар 2009, 23:34 |
|
|
 |
| Друг хвостов |
 |
Зарегистрирован: 26 май 2008, 17:06 Сообщений: 4495 Откуда: Санкт-Петербург, Учительская
|
ksu-cat писал(а): Мальчик не писает уже сутки  Живот очень тугой, мочевой пузырь заполнен, дотрагиваться дает, но не нравится мне это... лежит пластом, температура немного повышена. Кушал сегодня и водичку пил. Поедем с Олей сейчас в клинику, подержите за нас кулачки.
Млиннн...началось.... 
_________________ 8-911-757-95-38 Марина
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Tryusha
|
| Заголовок сообщения: | Добавлено: 17 мар 2009, 00:02 |
|
|
 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:21 Сообщений: 3021 Откуда: м. пр. Большевиков
|
Таня - все получила  Напечатаю завтра , но макет какой-то странный, или я дурак  Там в белом окошке не фото кота должно быть?
А Саймон классный  спокойный и ооочень симатишный  А писает и какает он, видимо, исключительно в моей машине 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Helga
|
| Заголовок сообщения: | Добавлено: 17 мар 2009, 00:29 |
|
|
 |
| Друг хвостов |
 |
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 18:41 Сообщений: 5463 Откуда: Санкт-Петербург
|
Piranya писал(а): мне говорили что можно какого-то дворника подключить с поиском хозов и мужчину который нашел кота, сказали что их телефоны дадут Оле.
Чаво?  никто мну ничего не давал.
Приехали мы. Сай, видимо испугавшись ожидавших его процедур, благополучно сделал все свои дела в машине  совершенно не стесняясь 3 дам. Посмотрел нас хирург, диагноз осколочный перелом, начинает развиваться артроз. Посему, постельный режим, таблетки-уколы-уколы-таблетки-еда-сон-сон-еда, ну и писы-каки в промежутках. Бесит, что секундный недосмотр хозяев чреват болями и приемом лекарств на всю оставшуюся жизнь  Как хотите, но я бы не стала искать старых хозов 
_________________ Много котяток. Хотят домой Помогите пиаром Лизе! Дустик всё ещё надеется Все мои кошки на пристройстве! Мистер Бес в поисках хозяина
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Tryusha
|
| Заголовок сообщения: | Добавлено: 17 мар 2009, 00:31 |
|
|
 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:21 Сообщений: 3021 Откуда: м. пр. Большевиков
|
Девочки - определяйтесь  Печатать, или нет сей макет  )
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Technics
|
| Заголовок сообщения: | Добавлено: 17 мар 2009, 00:49 |
|
|
 |
| Посетитель |
|
|
Если еще нужен мокрый корм, могу дать 6 паштетов Бозита с индейкой. Либо напишите в личку либо позвоните мне 8 905 251 18 73 (или 313 01 01). Зовут меня Валерий. Паштеты можно забрать с Гороховой 65, либо я сам привезу на Советскую. Только предупредите пожалуйста заранее. Все чем могу на данный момент помочь.
Надеюсь с кошкой все будет в порядке.
_________________ 313-01-01
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |