Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
katerina9582
|
| Заголовок сообщения: Каталог по пристройству бездомных животных. Информацию на второй номер собираю до 30 сентября! | Добавлено: 12 июл 2010, 17:51 |
|
|
 |
| Посетитель |
 |
|
Каталог животных, ищущих дом. Газета 12 полос, на мелованной бумаге, полноцвет, А4 в сложенном виде. Электронную версию первого номера каталога можно скачать по следующей ссылке http://slil.ru/29585232. Кто может и хочет, помогите, пожалуйста, электронной рассылкой! Для специалистов, готовых помочь распечаткой дополнительных экземпляров газеты, ссылка на файл для печати лежит в новостях. ПРОСИМ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ МАТЕРИАЛА ПРОЧИТАТЬ ТРЕБОВАНИЯ К НИМ!! МЫ ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ МНЕНИЯ, ЧТО НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ПИАРНЫЙ МАТЕРИАЛ - НЕ РАБОТАЕТ! Для того, чтобы Ваш подопечный попал в наш каталог необходимо, с СОБЛЮДЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ к материалам, предоставить: – ФОТОГРАФИЮ (исходного размера, НЕ УМЕНЬШЕННУЮ). Помните, что качественно сделанная художественная фотография является залогом хорошего пиара. Если Вы не можете сделать ее сами, попросите помощи на форумах. Фотография ненадлежащего качества будет напечатана плохо, что значительно снизит количество потенциальных хозяев. Стоит ли тогда зря место занимать? Пример http://vkontakte.ru/photo-19056156_175303167 Форматы файлов – jpeg, tiff. Фотошопить хорошую фотографию не обязательно. Мы сами подготовим ее к печати. Фотографии в виде сверстанных объявлений в работу не принимаются. Надписи на фотографиях не допускаются. – ИНФОРМАЦИЮ о животном (имя, краткое описание) и кураторе, не более 500 знаков (включая пробелы). Просьба ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ТЕКСТЫ В ФОРМАТЕ doc, без грамматических ошибок, лишних пробелов и принудительных переносов строк, с ОЧИЩЕНИЕМ ФОРМАТИРОВАНИЯ (все форматирование по умолчанию: выравнивание влево, таймс нью роман, 12 пунктов). Информация более 500 знаков будет урезана на усмотрение редакции, без возможности согласования с куратором. Помните, что краткость – сестра таланта. Если Вы не можете сами написать хороший краткий текст, попросите помощи на форуме. Телефон и имя куратора предоставляется отдельной строкой в виде (через дефисы!):  xx-xxx-xx-xx Имя или xxx-xx-xx Имя. Слова "Куратор" и "Тел." ПИСАТЬ НЕ НАДО. Город, если это СПб, писать не нужно. Образец здесь http://vkontakte.ru/photo-19056156_175303167#photo/-.... Файл фотографии (jpeg, tiff) и файл информации (doc) нужно отправить на наш электронный адрес katerina9582@mail.ru, а также продублировать в соответствующий альбом группы. Если животное пристроено к моменту начала верстки электронного макета каталога, просьба об этом уведомить редакцию. СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ДО КОНЦА И ПОДГОТОВИЛИ МАТЕРИАЛЫ С СОБЛЮДЕНИЕМ НАШИХ ТРЕБОВАНИЙ, ЧТО КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО, Т.К. НАД ПОДГОТОВКОЙ КАТАЛОГА К ПЕЧАТИ РАБОТАЮТ ВСЕГО 2 ЧЕЛОВЕКА, БЕЗ РЕДАКТОРА. ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ РАБОТЫ. Для желающих НАШ ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК 41001650369562. Уважаемые желающие помочь, животных очень много, мои возможности тоже ограничены! Кто может помочь финансами - добро пожаловать!! Просьба указывать назначение "Ищу Дом". Кураторов прошу не предлагать мне брать информацию с сайтов!!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается..."- П. Скотт.
Последний раз редактировалось katerina9582 09 сен 2010, 08:47, всего редактировалось 10 раз(а).
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
networkfox
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения. | Добавлено: 30 июл 2010, 12:42 |
|
|
 |
| Частый гость |
 |
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 23:02 Сообщений: 348 Откуда: Питер, Васька
|
Новости по теме здесь http://vkontakte.ru/club19056156 Цитирую. 29.07.10. Газетные экземпляры для распространения можно забрать на Садовой, 14 (с 11 до 18 ч.) и на 17 линии В.О., д. 70 (с 9 до 9:30 и с 20 до 23 ч.). Начиная с 20:00 03.08.10. Прошу сделать предварительный звонок не меньше чем за 2 часа по тел. +7 905 223 56 51 (Настя). Пока тираж печатается в типографии, мы уже начали распространение газеты в кол-ве 30 экз. (2 зоомагазина в р-не м. Лиговский пр. и 4 магазина на В.О.), отпечатанной на цв. принтере. Поэтому не удивляйтесь возможным звонкам.
_________________ Газета "Ищу Дом", направленная на поиск хозяев для бездомных животных, принимает от кураторов заявки на участие в печатном каталоге до 30 сентября 2010 г. здесь http://vkontakte.ru/club19056156
+7 905 223 56 51 Анастасия
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
networkfox
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения. | Добавлено: 30 июл 2010, 12:46 |
|
|
 |
| Частый гость |
 |
|
МарасановаН писал(а): Я со следующей недели в отпуске, еду на дачу до сентября  . Могу взять в эти выходные немного (сколько можно унести в пакете? штук 50?) экземпляров каталога, разнести по ветклиниками в Весёлом посёлке. Куда ехать и как нам состыковаться? Тираж пока в типографии. Могу отдать 10 штук, отпечатанных на цв. принтере. Может к вечеру еще напечатаю, не знаю пока. Можете забрать на Садовой, 14 (с 11 до 18 ч.) и на 17 линии В.О., д. 70 (с 9 до 9:30 и с 20 до 23 ч.)
_________________ Газета "Ищу Дом", направленная на поиск хозяев для бездомных животных, принимает от кураторов заявки на участие в печатном каталоге до 30 сентября 2010 г. здесь http://vkontakte.ru/club19056156
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
networkfox
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения. | Добавлено: 30 июл 2010, 12:49 |
|
|
 |
| Частый гость |
 |
|
Adelaida писал(а): я могу взять немного на пробное распространение. Решите, сколько реально сможете распространить, и звоните, начиная с вечера вторника.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
networkfox
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения. | Добавлено: 30 июл 2010, 12:50 |
|
|
 |
| Частый гость |
 |
|
Ванечка писал(а): Готова распространить для начала 100 экземляров.  Спасибо! Звоните, начиная с вечера вторника.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
networkfox
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения. | Добавлено: 30 июл 2010, 12:52 |
|
|
 |
| Частый гость |
 |
|
mashaen писал(а): Эх, жалко, опоздала...  Думаем, что это не последний номер газеты.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
networkfox
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения. | Добавлено: 30 июл 2010, 13:02 |
|
|
 |
| Частый гость |
 |
|
BETTY писал(а): Буду звонить... Штук 100 возьму... Был опыт в прошлом году: зоомагазины, вет.клиники, и...районные библиотеки...  Библиотеки... ГЕНИАЛЬНО! Хорошая идея. А еще есть какие-то идеи, куда можно положить газету, где она будет лежать и работать?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
networkfox
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения. | Добавлено: 30 июл 2010, 15:28 |
|
|
 |
| Частый гость |
 |
|
Бобось писал(а): Анастасия! Позвоню вечером, ок. 23ч. Если что останется, возьму. Завтра буду по вет.клиникам путешествовать... Может в Идеальной чашке возьмут, надо поговорить с руководством, там контингент посерьёзнее, разновозрастный.  Ага... Тока тираж то в типографии до вторника... Я постараюсь сделать на работе на принтере немножко. Звоните, отдам.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
networkfox
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения. | Добавлено: 30 июл 2010, 15:30 |
|
|
 |
| Частый гость |
 |
|
Timovey писал(а): В понедельник буду на Садовой, хотелось бы штучек 20. Могу распространить в ветклиниках (Кировский район). Тираж еще в типографии... =( До вечера вторника.Позвоните в понедельник, если мне удасться, на работе на принтере штук 10 напечатаю. Если не получится, тогда всё только во вт вечером.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
mar_ina_hvost
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения. | Добавлено: 30 июл 2010, 16:10 |
|
|
 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 16:30 Сообщений: 1036 Откуда: СПб, пл. Мужества
|
networkfox писал(а): ...А еще есть какие-то идеи, куда можно положить газету, где она будет лежать и работать? Еще в человеческие аптеки можно. - Я несколько раз оставляла в Фиалке макеты (столик перед входом в зал), предварительно спрашивала согласие у фармацевтов - всегда разрешали. и видела там другие знакомые рекламки с Хвостов. Спасибо Вам огромное за каталог!!!!
_________________ Кто же - как не я, и когда же - как не сейчас. т. +7-921-345-39-87, Марина
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
networkfox
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения. | Добавлено: 30 июл 2010, 16:29 |
|
|
 |
| Частый гость |
 |
|
mar_ina_hvost писал(а): networkfox писал(а): ...А еще есть какие-то идеи, куда можно положить газету, где она будет лежать и работать? Еще в человеческие аптеки можно. - Я несколько раз оставляла в Фиалке макеты (столик перед входом в зал), предварительно спрашивала согласие у фармацевтов - всегда разрешали. и видела там другие знакомые рекламки с Хвостов. Спасибо Вам огромное за каталог!! Тоже хорошая идея! СПС! Мы молимся, чтобы каталог работал.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Бобось
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения. | Добавлено: 30 июл 2010, 16:38 |
|
|
 |
| Частый гость |
 |
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 18:58 Сообщений: 349 Откуда: Васильевский остров Питер
|
networkfox писал(а): Мы молимся, чтобы каталог работал. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось Бобось 31 июл 2010, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
mar_ina_hvost
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения. | Добавлено: 30 июл 2010, 17:08 |
|
|
 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 16:30 Сообщений: 1036 Откуда: СПб, пл. Мужества
|
Timovey писал(а): Кстати да, чтобы идея не зачахла и каталог встал на самообеспечение - можно со всех, чьи зверики по каталогу нашли дом, брать небольшую денежку. Для себя же стараемся!  Хорошая идея!! 
_________________ Кто же - как не я, и когда же - как не сейчас. т. +7-921-345-39-87, Марина
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
НатаСатурн
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения. | Добавлено: 30 июл 2010, 17:40 |
|
|
 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 12:20 Сообщений: 600 Откуда: Санкт-Петербург, Коломяги, Пионерская
|
Просто умница Вы, замечательная идея, а главное, такое быстрое ее исполнение и все, не прося денег! В наше время Вы просто уникальный человек! СПАСИБО. 
_________________ Сливочная Ириска ищет дом! viewtopic.php?f=9&t=47743 В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. Марк Твен
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
networkfox
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения. | Добавлено: 31 июл 2010, 16:04 |
|
|
 |
| Частый гость |
 |
|
МарасановаН писал(а): Я со следующей недели в отпуске, еду на дачу до сентября  . Могу взять в эти выходные немного (сколько можно унести в пакете? штук 50?) экземпляров каталога, разнести по ветклиниками в Весёлом посёлке. Куда ехать и как нам состыковаться? Я для Вас отложила 8 принтерных экз. Хотя бы столько, лучше, чем ничего. Я сейчас до 19 часов на В.О., потом еду в Зеленогорск. Завтра вечером на В.О.
Последний раз редактировалось networkfox 31 июл 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
networkfox
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения. | Добавлено: 31 июл 2010, 16:15 |
|
|
 |
| Частый гость |
 |
|
Ника-Вероника писал(а): А можно мне для начала 20-30 экземпляров. Смогу подъехать во вторник-среду в любое время  Конечно! Звоните!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
ELLEgirl
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения. | Добавлено: 03 авг 2010, 12:13 |
|
|
 |
| Частый гость |
Зарегистрирован: 11 май 2008, 11:45 Сообщений: 409 Откуда: Санкт-Петербург
|
А у меня еще одна идея возникла.. Вот у меня на работе руководство собирает деньги (стоит копилка на ресепшне) для детей, нуждающихся в помощи (которым помогает Администрация Фрунз.района). Может так же придумать текст и разослать по крупным организациям? Чтобы собирать средства на лечение бездомных животных. Вот только как подтвердить рациональное расходование этих средств... Готова быть ответственной за этот проект Это же вполне реально, просто надо составить текст, вот и всё. Найдутся же в компаниях люди, кто хоть рублей по 100 да скинутся. Главное, чтоб руководство одобрило.
_________________ 8-921-643-03-59 Юля skype: stepanyukuz
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
networkfox
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения. | Добавлено: 03 авг 2010, 13:30 |
|
|
 |
| Частый гость |
 |
|
ELLEgirl писал(а): А у меня еще одна идея возникла.. Вот у меня на работе руководство собирает деньги (стоит копилка на ресепшне) для детей, нуждающихся в помощи (которым помогает Администрация Фрунз.района). Может так же придумать текст и разослать по крупным организациям? Чтобы собирать средства на лечение бездомных животных. Вот только как подтвердить рациональное расходование этих средств... Готова быть ответственной за этот проект Это же вполне реально, просто надо составить текст, вот и всё. Найдутся же в компаниях люди, кто хоть рублей по 100 да скинутся. Главное, чтоб руководство одобрило. Идея хороша, но к теме каталога не относится. Вам нужно создать новую тему по своему проекту.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
networkfox
|
| Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения. | Добавлено: 03 авг 2010, 13:39 |
|
|
 |
| Частый гость |
 |
|
Начиная с сегодняшнего вечера с 15:30 часов можно будет забирать экземпляры газеты. Звоните мне! С 15:30 до 19 – на Садовой, 14. С 20 до 23 – на 17 л., 70. Прошу всех, кто возьмет газеты, отписаться здесь или здесь http://vkontakte.ru/club19056156 о том, сколько экземпляров взяли и в каких точках распространили газеты. Заранее благодарю!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |