Сообщения без ответов | Активные темы
|
ols
|
| Заголовок сообщения: Re: Внимание! Финансовая отчетность в темах! | Добавлено: 21 ноя 2009, 01:47 |
|
|
 |
| Лучший друг хвостов |
 |
|
|
Уточните пожалуйста рекомендуемую форму отчетности.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Катерли
|
| Заголовок сообщения: Re: Внимание! Финансовая отчетность в темах! | Добавлено: 21 ноя 2009, 01:55 |
|
|
 |
| Царь зверей |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:45 Сообщений: 15040 Откуда: Петербург .м.Электросила
|
а можно одну общую тему с отчетностью и приходом - расходом? потому как чаще всего деньги дают мне "на котят", т.е. на мое усмотрение и деньги перекидываю с одной темы на другую. В каждой теме буду на нее ссылку пихать. Да и мне отчетность так легче писать будет. Представьте что у меня тем штук 10-15 и в каждой прошу и в каждой писать - некогда будет котятами заниматься  одну худо-бедно осилю
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Хлоя
|
| Заголовок сообщения: Re: Внимание! Финансовая отчетность в темах! | Добавлено: 21 ноя 2009, 01:56 |
|
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:34 Сообщений: 908 Откуда: Санкт-Петербург
|
ols писал(а): Уточните пожалуйста рекомендуемую форму отчетности. Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование)
_________________ --- По всем вопросам работы форума обращайтесь в личку
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
ols
|
| Заголовок сообщения: Re: Внимание! Финансовая отчетность в темах! | Добавлено: 21 ноя 2009, 02:14 |
|
|
 |
| Лучший друг хвостов |
 |
|
Хлоя писал(а): ols писал(а): Уточните пожалуйста рекомендуемую форму отчетности. Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) обоснование-это необходимость купленного для животного типа назначение врача? или обоснование=поддтверждение факта оплаты суммы (фото чека и т.п.)?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
ols
|
| Заголовок сообщения: Re: Внимание! Финансовая отчетность в темах! | Добавлено: 21 ноя 2009, 02:40 |
|
|
 |
| Лучший друг хвостов |
 |
|
Neznay писал(а): Оля, почитайте, пожалуйста, темку, может она поможет разобраться http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=24380тему эту помню.Но что в итоге решили и официально ли принят 2 вариант с чеками по требованию?(что мне бы очень подошло)
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Вега
|
| Заголовок сообщения: Re: Внимание! Финансовая отчетность в темах! | Добавлено: 24 ноя 2009, 19:05 |
|
|
 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 16:27 Сообщений: 759 Откуда: Колпино, "старый универсам"
|
Прежний куратор уже не при делах и живёт за городом, в Питере бывает редко и выход в интернет ограничен. Так может мне создать новую тему со ссылкой на эту? Ну откликнитесь кто-нибудь! Как правильно сделать, чтобы никому не навредить? Собаку уже вылечили и пристроили. Сейчас собаку потеряла новая хозяйка и мы её ищем, но надо изменить главный пост, п.ч. там всё старьё! Вот эта тема: viewtopic.php?t=22769
_________________ +7 904 613 40 86, Флора
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
noise
|
| Заголовок сообщения: Re: Внимание! Финансовая отчетность в темах! | Добавлено: 25 ноя 2009, 16:44 |
|
|
 |
| Частый гость |
Зарегистрирован: 07 окт 2009, 14:55 Сообщений: 492 Откуда: п. Металлострой
|
|
отмечусь, как надо делать, будем учиться
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
jessy
|
| Заголовок сообщения: Re: Внимание! Финансовая отчетность в темах! | Добавлено: 25 ноя 2009, 16:45 |
|
|
 |
| Звериный бог:-) |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:58 Сообщений: 27421 Откуда: Красное село
|
Цитата: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Для меня это нереально. Я еще в состоянии, наверное, была б выкладывать отчет в написанном виде, и то только по окончанию лечения... а уж фотографировать чеки... вряд ли успею. Я итак уже в своих мыслях путаюсь. Если условие обязательно, то увы... я не знаю как это все успеть.
_________________ Администратор IF Тел. 8-909-583-09-22 Елена. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ IF:Их всегда много... - viewtopic.php?f=2&t=4818 Кошко-, собаколовки! viewtopic.php?t=49448
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Ленчик.
|
| Заголовок сообщения: Re: Внимание! Финансовая отчетность в темах! | Добавлено: 25 ноя 2009, 16:54 |
|
|
 |
| Друг хвостов |
 |
|
|
А еще если приходится платить за 6ензин-суммы по договоренности и иногда приличные. Когда я Мотю, как оказалось, отвезла отпускать-за укол я отдала свои 1500-не посчитала нужным, что6ы ЭТО кто-то оплатил. Чека за лекарство-очень дорогое, полученное не совсем законно-тоже нет. Просто есть моменты, которые нужно только на веру принимать.
_________________ 89111397403,Елена 89215539293,Сергей Skype: trump Клички всех со6ак уже не помещаются в подписи, поэтому смотрите сводную тему. Сводная тема по животным находящимся у меня
 59°41'37"N,29°50'50"E
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Марта
|
| Заголовок сообщения: Re: Внимание! Читать всем! Финансовая отчетность в темах! | Добавлено: 10 мар 2010, 01:41 |
|
|
 |
| Друг хвостов |
 |
|
Хлоя писал(а): Chanelka писал(а): НЕ удобно писать отчет в главпосте - он становится слишком растянутым, возможно ли писать во втором? нет, т.к. у многих пользователей настроен обратный порядок постов, в т.ч. у меня и у модераторов, т.е. каждый раз мы должны будем кликать на последнюю страницу, теряя скорость при обработке такого количества тем Что-то я ничего не поняла по поводу обратного порядка постов! В своей теме пишу отчет во втором посте на 1 странице, так как в первом посте текст, фотографии и дополнительная информация занимает очень много места. Если туда поместить подробный фин. отчет, то первый пост займет значительную часть листа. Надо ли это? Да и редактировать такой длинный пост очень проблематично. viewtopic.php?f=2&t=38304Если это нарушение, то придется открывать отдельную тему с отчетом. Во всяком случае этот вариант лучше, чем тот, когда поступления и расход пишется в середине темы на какой-нибудь 5, 10 или 20 странице, где его найти практически невозможно.
_________________ Чем честнее человек, тем менее он подозревает других в бесчестности. Цицерон Марк Туллий. viewtopic.php?f=2&t=49670 Очень нужны деньги для спасения деревенских кошечек.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Хлоя
|
| Заголовок сообщения: Re: Внимание! Читать всем! Финансовая отчетность в темах! | Добавлено: 19 мар 2010, 13:15 |
|
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:34 Сообщений: 908 Откуда: Санкт-Петербург
|
shark писал(а): А если свои деньги потратил или добавил,когда на что-то не хватило, тоже надо писать? на Ваше усмотрение
_________________ --- По всем вопросам работы форума обращайтесь в личку
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|