Тщательный выбор встраиваемой мебели для кухни

30 ноября 2016

img_1938Если говорить обо всех помещениях в доме, то кухня будет передовицей по посещаемости. От части, здесь проводиться практически львиная доля свободного времени. А значит, кухня задает тон настроению своим хозяевам, она должна радовать глаз, быть максимально комфортной и сочетать в себе функциональность и эстетику. Очень доступные кухни, предлагает фабрика кухни «ЮЛИС», которая занимается производством, как стандартной, так и встраиваемой кухонной мебели, более двадцати лет.
Для маленькой кухни и для большой — встраиваемая мебель
На кухне имеется множество элементов, не совсем облагораживающих комнату, начиняя от труб и заканчивая мелкими приборами, они непременно должны скрываться от взгляда и пыли. Встроенная мебель для кухни – самый оптимальный вариант, который позволит получить функциональное пространство и закрытие всего того, что не будет вызывать раздражение.
Экономить на встроенной мебели, особенно на кухне, глупо. Это помещение, в котором практически всегда бывает влажно – при готовке, всегда выделяется пар, а после приготовления пищи, здесь всегда проводить уборка, мытье и прочее. Потому материал, из которого изготавливается мебель, должна быть стойкой к влаге. Также этот материал должен быть крепок, а сама конструкция крепкой, чтобы выдерживать постоянную нагрузку и использование, и т.д. хорошо себя зарекомендовали, в порядке убывания по ценовой политике – дерево, мультиплекс, МДФ, ДСП.
Важно отметить, что для производства встроенной мебели применяют около 40 пород дерева.
Помимо функциональности – встроенная кухня должна нести эстетическое вдохновение, а значит выделяться своим дизайном. Все это в совокупности « насчитает» крупненькую сумму. Но оно того стоит.
Подбирая определенную модель под собственные вкусы, нужно учитывать и технику, которая имеется на кухне.
Важный элемент на любой кухне – плита. Очень удачно установить варочную панель во встроенной кухне, а также духовой шкаф. Но следует отметить, что тепловая техника может деформировать мебель, а также воспламенить ее. Заранее нужно побеспокоиться о теплоизоляции. В проекте мебели должно быть четкое разграничение «тепловой» техники от холодильника. Расстояние между ними должно быть не менее 30 см. Тоже касается и посудомоечной машинки, стиральной машинки и мойки, но такие предметы должны быть ближе к водосточной трубе и водопровода.
Цветовая гамма, текстура, а также дизайн может быть самый разнообразный. Встроенная кухня может быть как в стиле модерн, так и хайтек, кантри, классика, главное, при проектировке встроенной кухни, сделать все контрольные замеры параметров. Ошибка в 1 см следует недобрую службу.

Похожие статьи:

7 мест, куда можно повесить мини-люстры
Сияющая люстра может добавить дополнительную изюминку вашему интерьеру. Вам не...
03 ноября 2016
Особенности выбора рабочих перчаток
Рабочие рукавицы гарантируют надежную защиту рук от порезов, механических ударов,...
14 июня 2017
Дом из сибирской лиственницы
Строительство деревянных коттеджей в последнее время значительно ускоряет темпы. Одним...
15 июля 2016